Mittagsmenu

19. - 23. Oktober 2020 - Wochenhits mit Suppe oder Salat

  • #7 Hirschentrecôte mit Spätzli & Herbstgemüse
    31.50
  • #8 Rindsfiletmédaillons mit Steinpilzen, Nudeln & Gemüse
    39.50
  • #9 Pouletbrust mit Mangosauce, Reis & Gemüse
    29.50
  • #10 Cappeletti mit Gorgonzola gefüllt all'aglio & olio
    28.50
  • #11 Crevetten vom Grill mit Zitronenrisotto
    33.50
  • #12 Pizza Calzone Salumi mit Pilze
    25.50

Tagesmenus mit Suppe oder Salat.

Montag

  • #1 Penne contadina (Schinken, Salami, Chorizo, Peperoni, Tomaten & Pilze)
    19.50
  • #2 Tony's Züri - Pouletgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce mit Nudeln
    22.50
  • #3 Lammhuft mit Gorgonzola & Chicorino rosso gefüllt, Thymianjus und Kartoffelgratin
    29.50
  • VEGI Frische Steinpilze auf Risotto serviert
    19.50

Tagesmenus mit Suppe oder Salat.

Dienstag

  • #1 Gnocchi Bolognese mit hausgemachtem Pesto
    19.50
  • #2 Rotbarschfilet mit Mandelbutter, grünem Risotto & Karotten
    22.50
  • #3 Wildgeschnetzeltes "Ade" mit Früchten an Cognacsauce, Spätzli & Rotkraut
    29.50
  • VEGI Viola Auberginenpiccata auf Spaghetti serviert
    19.50

Tagesmenus mit Suppe oder Salat.

Mittwoch

  • #1 Spaghetti Gorgonzola mit Salbei, Tomaten- und Birnenwürfel
    19.50
  • #2 Kaninchen mit Waldpilzen serviert mit Tony's Polenta
    22.50
  • #3 Doradenfilet auf Safranrisotto mit Herbstgemüse
    29.50
  • VEGI Frische Steinpilze auf Grillpolenta & Gemüse
    19.50

Tagesmenus mit Suppe oder Salat.

Donnerstag

  • #1 Spaghetti "Lanka" mit Lammwürfeln an Karibikcurry
    19.50
  • #2 "Frito Mixto" Fischfilet, Crevetten, Moules mariniert und gebraten & Salzkartoffeln
    22.50
  • #3 Rindssteak Saborbutter, Pommes frites & Spinat
    29.50
  • VEGI Spätzlipfanne - Broccoli, Pilze, Trauben, Früchte & Rahmsauce
    19.50

Tagesmenus mit Suppe oder Salat.

Freitag

  • #1 Pouletpiccata auf Spaghetti mit Tomaten & Parmesan
    19.50
  • #2 Spaghetti Mare - Meeresfrüchte, Fisch, Moules an Wein-Lauch & Tomaten
    22.50
  • #3 Lammfilet provençale mit Kartoffelgratin
    29.50
  • VEGI Riz Casimir - Gemüsepanaché an Curry- und Kokossauce mit Mandeln auf Ananas serviert
    19.50

Tagesmenus mit Suppe oder Salat.