Mittagsmenu

Wochenhits mit Suppe oder Salat

  • #7 Pizza Buffalina (Buffalo Mozzarella, Rucola, Peretti, Parmesan)
    24.50
  • #8 Pizza Calabrese leicht pikant
    19.50
  • #9 Pizza Fiorentina, Spinat, Spiegelei
    27.50
  • #10 Daurade, vom Grill auf Rosmarinkartoffel serviert
    32.50
  • #11 Pouletbrust an leicht pikanter Sauce, Saborreis
    22.50
  • #12 Lammtagliata auf Pestospaghetti
    29.50
  • #13 Wildlasagna (mit Reh- und Hirsch)
    24.50

Tagesmenus mit Suppe oder Salat.

Montag

  • #1 Krautstielgratin mit Chorizo, gratiniert
    19.50
  • #2 Fischgeschnetzeltes an Kräutersauce, Saborreis, in der Muschel serviert
    22.50
  • #3 Rindspaillard mit Kräuterbutter und Zürifrites
    26.50
  • VEGI Spätzlipfanne mit Pilzen, Früchten und Rahmsauce
    19.50

Tagesmenus mit Suppe oder Salat.

Dienstag

  • #1 Cesar Salat mit Perlhuhnbrust
    19.50
  • #2 Alfonsinofischfilet auf Stampfkartoffeln, Spinat, Hollandaise
    22.50
  • #3 Lammtagliata auf Kartoffelgratin
    26.50
  • VEGI Couscous mit Datteln, Aprikosen, Gemüse und Früchten
    19.50

Tagesmenus mit Suppe oder Salat.

Mittwoch

  • #1 Wildlasagna (mit Hirschfleisch)
    19.50
  • #2 Kalbspolpetti (Bällchen), hausgemacht an Pilzsherrysauce mit Spaghetti
    22.50
  • #3 Crevettenspiess auf Grillananas mit Spinat und Reis
    26.50
  • VEGI Gnocchi mit Kürbis und Randenchips
    19.50

Tagesmenus mit Suppe oder Salat.

Donnerstag

  • #1 Wildschweinossobuco mit Tony`s Polenta
    19.50
  • #2 Duo-Fisch-Teller auf Ratatouille
    22.50
  • #3 Encebollada (Rindfleischstreifen) mit roten Zwiebeln gebraten, Saborreis
    26.50
  • VEGI Spaghetti al limone mit Gemüsestreifen
    19.50

Tagesmenus mit Suppe oder Salat.

Freitag

  • #1 Spaghetti mit Chorizo
    19.50
  • #2 Hirschbäggli Ribera del Duero, Spinatspaghetti
    22.50
  • #3 Steinbuttfilet mit Butterkefen, Saborreis
    26.50
  • VEGI Spätzli mit Marroni, Broccoli, Rahmsauce
    19.50

Tagesmenus mit Suppe oder Salat.

Wochendessert

  • Torrone Mousse
    10.50