Parrillada de pescado

Parrillada de pescado Fischplatte mit Peperoni-Mango-Vinaigrette

Zutatenliste

  • 4 Zackenbarschfilet à je ca. 50 g
  • 4 Seeteufelmedaillons à ca. 50 g
  • 4 Redsnapperfilet à je ca. 50 g
  • 4 Lachsfilet à je ca. 50 g
  • 4 Rouget (rote Meerbarbe)

Sauce

  • 1 Peperoni
  • 1 halbreife Mango
  • 1/2 Frühlingszwiebel
  • 1/2 Peperoncino
  • 1 EL Petersilie glattblättrig
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer



Zubereitung

Fisch
Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren und in der
Pfanne oder auf dem Grill beidseitig braten (zuerst auf der Fleischseite, dann auf der Hautseite).
Auf dem Teller dekorativ anrichten und mit Zitronensaft beträufeln. Zur Dekoration passen grüne Kräuter.

Vinaigrette

Peperoni, Mango, Frühlingszwiebel (weisser Teil), Peperoncino und Knoblauch in kleine Würfel schneiden (Brunoise). Petersilie und Koriander fein schneiden
Das ganze vermischen und etwas Essig, Olivenöl, Wasser, Salz und Pfeffer dazugeben.
Abschmecken und zum Fisch servieren.