Kartoffeln mit Avocado gefüllt

Parrillada de pescado Fischplatte mit Peperoni-Mango-Vinaigrette

Zutatenliste

  • 20 neue Kartoffeln
  • 3 Avocado
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Peperoncino
  • 1 rote Peperoni
  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Tomaten (nicht allzu weich)
  • etwas glattblättrige Petersilie
  • Saft einer Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Peperoni zur Dekoration



Zubereitung


Kartoffeln in Salzwasser kochen oder mit Salz im Ofen backen und
zur Seite stellen.
Tomaten, Peperoni, Peperoncino, Knoblauch und Frühlingszwiebel ganz fein schneiden.
Avocado schälen, leicht mit der Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln.
Mit Öl, Salz und Pfeffer, fein geschnittenem Koriander und Petersilie vorsichtig vermengen (Avocado nicht weiter zerdrücken).
Kartoffeln halbieren und mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen der Füllung auf jede Kartoffel-Hälfte verteilen.
Peperoni würfeln und als Dekoration darüber streuen.