Lamm-Tlagliata

  • 4 Lamm Entrecôtes à ca. 200 g (es kann auch anderes Fleisch verwendet
    werden, z.B. Rind, Ente)
  • 1 Bund Rucola
  • 2 Peperoncini
  • 140 g Manchego (spanischer harter Schafskäse)
  • Olivenöl
  • grobes Meersalz
  • Salz und Pfeffer

Zutatenliste

  • 4 Lamm Entrecôtes à ca. 200 g (es kann auch anderes Fleisch verwendet
    werden, z.B. Rind, Ente)
  • 1 Bund Rucola
  • 2 Peperoncini
  • 140 g Manchego (spanischer harter Schafskäse)
  • Olivenöl
  • grobes Meersalz
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl kurz beidseitig braten (das Fleisch sollte blutig bleiben). Den Manchego fein
schneiden. Die Peperoncini in feine Streifen schneiden und knusprig braten.
Das Fleisch in 1/2 bis l cm dicke Steifen schneiden und auf ganz
heissen Tellern (das Fleisch wird so noch ein wenig gebraten)
anrichten. Mit Rucolablättern dekorieren. Etwas grobes Meersalz
auf das Fleisch streuen und den Manchego Käse darüber verteilen.
Die Peperoncini ebenfalls darüber legen. Alles mit Olivenöl
beträufeln.
Als Beilage Grillkartoffeln.