Geschichte

SABOR, oder zu Deutsch «Geschmack», «Wohlgeschmack » heisst das neue Restaurant von Tony und seiner Frau Rocio. Tony hat seine besten Rezepte aus seiner langen Karriere auf die Speisekarte gebracht. Und – wie kann es anders sein – das SABOR ist eine mediterrane Wohlfühloase mit vielen spannenden Ideen. Der Dienst am Gast steht im Vordergrund. Von Montag bis Freitag beginnen wir den Tag mit Kaffee/Gipfeli/Zopf und Panini (Bündnerfleisch, Mozzarella, Vegi, Grillgemüse und vielen weiteren Variationen). Am Mittag wählen Sie aus 4 verschiedenen Menüs aus oder finden in der Speisekarte Ihr bevorzugtes A-la-carte-Gericht ab CHF 17.50. Tony und Rocio bringen tägliche neue Spezialitäten.

Generell bleibt Tony seiner Maxime bei der Speisen-Auswahl treu. Die mediterrane Küche ist dominiert von Fleisch & Fisch mit viel Gemüse. Mezze und ein mediterranes Vorspeisen Spezialitäten gibt es jeden Tag. Für Liebhaber der Italienischen Küche sei verraten, dass nebst Pasta auch super Pizza im Angebot ist.

Sonntagsbrunch: auch im Restaurant Sabor werden wir Ihnen den gewohnten reichhaltigen Sonntagsbrunch anbieten: ab 10:00 bis 14.00 Uhr verwöhnen wir Sie mit unseren Leckerbissen. Bitte reservieren Sie unbedingt Ihren Tisch.

Bankett, Familienfeier, Weihnachtsfeier, Kommunion oder Leidmahl: bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, damit wir Ihren Anlass besprechen können.

Durchgehende warme Küche bis am Ende.

Wir freuen uns auf Sie, hasta pronto!