Geschichte

SABOR, zu Deutsch «Geschmack», «Wohlgeschmack » heisst das neue Restaurant von Tony und seiner Frau Rocio. Tony hat seine besten Rezepte aus seiner langen Karriere auf die Speisekarte gebracht und macht das SABOR so zu einer mediterranen Wohlfühloase mit exquisiter Kulinarik.
Der Dienst am Gast steht im Vordergrund. Von Montag bis Freitag beginnen wir den Tag mit Kaffee, Gipfeli, Zopf und Panini (Bündnerfleisch, Mozzarella, Vegi, Grillgemüse und viele weitere Variationen). Am Mittag wählst du aus 4 verschiedenen Menüs oder findest in der Speisekarte dein bevorzugtes à la carte-Gericht ab CHF 17.50. Tony und Rocio bringen tägliche neue Spezialitäten. Wir bieten durchgehende warme Küche bis zum Schluss.

Tony bleibt seiner Maxime bei der Auswahl der Speisen treu. Die mediterrane Küche wird dominiert von Fleisch & Fisch mit viel Gemüse. Mezze und eine reiche Auswahl an mediterranen Vorspeisen gibt es jeden Tag. Für Liebhaber der italienischen Küche ist neben Pasta auch knusprige Pizza im Angebot.

Am Sonntag bieten wir dir den gewohnt reichhaltigen Sonntagsbrunch an: ab 10:00 bis 14.00 Uhr verwöhnen wir dich und deine Liebsten mit unseren Leckerbissen. Bitte reserviere unbedingt deinen Tisch.

Für Bankette, Familienfeiern, Weihnachtsfeiern, Kommunion oder Leidmahl nimm bitte Kontakt mit uns auf, damit wir den Anlass besprechen und planen können.

Wir freuen uns auf deinen Besuch, hasta pronto!